Home/Supporto/Codici licenze

Richiesta codici licenza

FORM PER LA RICHIESTA CODICI ARCHLINE.XP

Ti preghiamo di compilare il form in tutti i suoi campi: riceverai una e-mail contenente i codici per la versione di ARCHLine.XP selezionata, setup d’installazione aggiornato all’ultima build disponibile e istruzioni

Numero Chiave* + info
Quale'è l'ultima versione aggiornata in tuo possesso?

Avendo preso visione dell Informativa Privacy ai sensi dell`art. 13 del Reg. UE 679/2016. Presto il consenso al trattamento dei dati personali per ricevere informazioni (consenso obbligatorio).

Lo sapevi che a partire dalla versione 2022 puoi usare il tuo Cadline.iD? In questo modo eviti la richiesta codici e velocizzi il tuo accesso al software. Se vuoi saperne di più clicca qui.