Assistenza Remota

Il collegamento remoto sicuro ed efficace

HAI UN PROBLEMA DA RISOLVERE?

Ti serve una consulenza sul programma? Aumenta l'efficacia del tuo lavoro! Teamviever permette collegamenti in remoto tra due pc, semplificando e velocizzando il servizio di assistenza.

Il servizio Teamviever è fornito ai clienti con contratto di assistenza tecnica.

COSA TI SERVE?

• Qualsiasi versione di Microsoft Windows o MAC
  • Connessione Internet veloce (ADSL o ISDN veloce)
  • Linea telefonica per la comunicazione vocale con l'operatore
  • Download del client per stabilire effettivamente la connessione remota
Teamviewer è già incluso a partire da ARCHline.XP 2013, in alternativa scarica il client.

Newsletter

Iscriviti alle nostre newsletter per rimanere sempre in contatto:

Il sito web di Cadline Software NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono invece utilizzati cookie legati alla presenza di plugin di terze parti. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito leggi, di seguito, la nostra informativa sull’uso dei cookie.