• Formazione e Supporto
  • GENERALE
  • Scarica Teamviewer

Teamviewer

Asssitenza remota con Teamviewer!

Il collegamento remoto sicuro ed efficace

Hai un problema da risolvere?

Ti serve una consulenza sul programma?
Aumenta l'efficacia del tuo lavoro! Teamviever permette collegamenti in remoto tra due pc, semplificando e velocizzando il servizio di assistenza.
Il servizio Teamviever è fornito ai clienti con contratto di assistenza tecnica.

Cosa ti serve

• Qualsiasi versione di Microsoft Windows o MAC;
  • Connessione Internet veloce (ADSL o ISDN veloce);
  • Linea telefonica per la comunicazione vocale con l'operatore;
  • Download del client per stabilire effettivamente la connessione remota.

Teamviewer è già incluso a partire da ARCHline.XP 2013, in alternativa:

Scarica Teamviewer dal link seguente:

Assistenza tecnica per MAC

Presentazioni o corsi per MAC

Link alternativo assistenza

NEWSLETTER

Il sito web di Cadline Software NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono invece utilizzati cookie legati alla presenza di plugin di terze parti. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito leggi, di seguito, la nostra informativa sull’uso dei cookie.