Invia il File

Benvenuti nell'area upload file di Cadline Software.
Utilizzare questo strumento per ricevere assistenza tecnica su uno specifico File di progetto ARCHline.XP
Impossibile inviare il file (runtime error).

Scegli il file da caricare

Nome

Cognome

E-mail

Affinche il problema venga esaminato occorre indicare nel messaggio seguente:
  • Numero chiave USB ARCHline.XP.
  • Versione ARCHline.XP Utilizzata.
  • Descirzione del problema riscontrato.

Con il seguente comando partirà l'upload del file:

Carica il File

Attendere senza chiudere il browser, una volta completato l'upload apparirà la scritta COMPLETATO di fianco al nome del file.

Infine cliccare il seguente comando:

NOTIFICA EMAIL

ed invia una email di notifica a Cadline Software.

ATTENZIONE: senza questo ultimo passaggio il vostro file non verrà esaminato.

Newsletter

Iscriviti alle nostre newsletter per rimanere sempre in contatto:

Il sito web di Cadline Software NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Sono invece utilizzati cookie legati alla presenza di plugin di terze parti. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito leggi, di seguito, la nostra informativa sull’uso dei cookie.